Freunde, Partner & Kollegen:

Veranstaltungstermine in unserem Haus:


Unsere Termine im September 2017

                                                                                                                                                        

 

Krimi Dinner – Ein Skelett trägt Amulett

Unerklärliche Erscheinungen und rätselhafte Entdeckungen gibt es nahezu in jedem bayerischen Landkreis. Meist handelt es sich um ungeklärte Todesfälle, hinter denen sich nicht selten ein Mord und hinterhältige Intrigen verbergen.

Das Ensemble mord.meets.gaudi hat sich nun eine solche Geschichte vorgenommen und versucht nun mit Hilfe der Gäste eines gar köstlichen 4-Gänge-Menüs Licht ins Dunkel zu bringen und einen historischen Kriminalfall auf heitere Art zu lösen. „Ein Skelett trägt Amulett“ heißt das neue Stück der beiden Autorinnen Simone Schmid und Irena Hönig.

Diesmal soll das Publikum mit einem bayerischen Augenzwinkern auf eine spannende Zeitreise in eine finstere Vergangenheit mitgenommen werden. Wer nun neugierig geworden ist und miträtseln möchte, ist herzlich eingeladen.

Samstag, 16. September 2017 Einlass 18 Uhr - Beginn: 19 Uhr

Reservierung bis Mittwoch, den 13. September 2017

 

Menü:


Wildschweintarte und Salami mit Aprikosen-Birnen-Senf

und marinierten Schwammerl

~ ~ ~

 Kürbiscappuccino mit Frischkäse Praline

~ ~ ~

Gebratene Ente mit Apfelsoße, Kartoffel-Blaukraut-Tascherl und Maronen

~ ~ ~

Créme brûlèe


Preis pro Person Euro 55,-

                                                                                                                                                        


Jour fixe im Weinkontor Sinzing


Donnerstag, 21. September 2017 um 19.00 Uhr,

Reservierung im Weinkontor Sinzing:


info@weinkontor-sinzing.de oder Tel.: 0941/3075755


6-Gang-Menü mit Weinpräsentation für € 60,00 in der Vinothek.

                                                                                                                                                        

Landgasthofrunde im September 2017

Termin:


Freitag, 29. September 2017 Beginn: 19.30 Uhr

Reservierung bis Montag, den 25. September 2017


Über die Weine zum Menü zerbrechen sich Rudi Zitzelsberger und Werner Faisst noch die Köpfe.

 

Menü zur Landgasthofrunde

 

Burata in grüner Kaltschale

 ~ ~ ~

Salat vom geräucherten Karpfen mit Pfifferlingen und Steinpilzen

 ~ ~ ~

Wildconsomme mit Armagnac und Wildschweinblätterteig

 ~ ~ ~

Aal und Flußkrebse in einer Dillsoße

 ~ ~ ~

Brust und Keule vom Rebhuhn in einer Traubensoße mit Kastaniengnocchi

 ~ ~ ~

Birnen-Karotten-Sorbet

 ~ ~ ~

Geschmorte Kalbskeule mit Estragon-Rahm-Soße,

Kartoffel-Steinpilz-Knödel und Gemüse

 ~ ~ ~

Brombeer-Topfen-Dessert mit Cappuccino-Eis

 

69,- Euro pro Person für das 8-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

 

59,50 Euro pro Person für das 6-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

 

Das 6-Gang-Menü muss vorbestellt werden, es entfallen die Gänge 2 und 5.

                                                                                                                                                        

 

Terminankündigungen

Traditioneller Kirwamontag am 16.10.2017

mit Ganserlessen und Musikkabarett mit dem „Vogelwilden Vogelmayer“.

Weitere Informationen finden Sie unter www.vogelmayer.de und in Kürze auf unserer Internetseite.

****************************

Die weiteren Landgasthofrunden im Jahr 2017 finden an folgenden Terminen statt:

 

Oktober Landgasthofrunde: Samstag, 28. Oktober 2017

November Landgasthofrunde: Freitag, 24. und Samstag, 25. November 2017

                                                                                                                                                        

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Familie Faisst

 

Das Monatsprogramm zum Download:

September2017.pdf

powered by RM-Medienagentur