Freunde, Partner & Kollegen:

Veranstaltungstermine in unserem Haus:

 

Unsere Termine im November 2017

                                                                                                                                     

 

Paula Modersohn-Becker – Mein Leben ist ein Fest

 

Literarisches Porträt von Beatrix Diener mit Kostproben norddeutscher Küche

 

Freitag, 10. November 2017 Beginn: 19.30 Uhr

Reservierung bis Mittwoch, den 8. November 2017

 

Menü:

 Matjestatar auf geröstetem Schwarzbrot

~ ~ ~

Gebratene Ente auf Grünkohl mit gebackenen Birnen und Salzkartoffel

~ ~ ~

Apfeltarte mit Vanilleschaum

 

Der Preis beträgt pro Person für das Menü mit Programm € 29,-

                                                                                                                                     

 

Candle Light Dinner

 

Samstag, 11. November 2017 Beginn: 19.30 Uhr

Reservierung bis Mittwoch, den 8. November 2017

 

Menü:

Rosa Rehrücken im Blätterteig mit pikanten Preiselbeeren

und marinierten Pfifferlingen

~ ~ ~

Petersilienwurzelsuppe mit Garnelenspieß

dazu

Riesling Cuvée Alfred Bonnet, Weingut Nägele

~ ~ ~

Gebratene Martinigans mit Kartoffelknödel

und einem Duett von Blaukraut und Gelbe Raner Püree

dazu

Kleiner Schwarzer, Weingut Metzger

~ ~ ~

Bratapfel mit Vanillezabaione

                                                                                                                                    

Jour fixe im Weinkontor Sinzing

 

Donnerstag, 30. November 2017 um 19.00 Uhr,

Reservierung im Weinkontor Sinzing:

 

info@weinkontor-sinzing.de oder Tel.: 0941/3075755

 

6-Gang-Menü mit Weinpräsentation für € 60,00 in der Vinothek.

                                                                                                                                     

 

Landgasthofrunde im November 2017

 

Termin:

Freitag, 24. und Samstag, 25. November 2017

Beginn: 19.30 Uhr

 

Wir sind leider sowohl am Freitag als auch am Samstag komplett ausgebucht und können Ihnen momentan nur eine Warteliste anbieten.

Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie Interesse haben.

 

Begleitet wird das Menü von Weinen der Tenuta Santa Caterina

aus der Gemeinde Asti im Piemont.

Giovanni Bresciani kommt zu uns und wird die Weine persönlich vorstellen.

http://www.tenuta-santa-caterina.it/en/

 

Menü zur Wild-Landgasthofrunde

 

Pulled Wild Boar auf marinierten Pfifferlingen und Zuckerschoten

~ ~ ~

Terrine von Rebhuhn und Fasan mit Feldsalat

~ ~ ~

Haselnuss Melange mit Hirschschinken und Rosmarin Grissini

~ ~ ~

Wildhase in einer Morchelsoße mit Capellini

~ ~ ~

Rosa Rehkeule auf gebratenen Steinpilzen

~ ~ ~

Blaukraut-Apfel-Preiselbeer-Sorbet

~ ~ ~

Gratinierter Damwild Rücken mit Petersilien-Serviettenknödel und Romanesco

~ ~ ~

Hausgemachtes Eiskonfekt mit Rotweinbirne und Maronensoße

 

 

69,- Euro pro Person für das 8-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

 

59,50 Euro pro Person für das 6-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

 

Das 6-Gang-Menü muss vorbestellt werden, es entfallen die Gänge 2 und 5.

 

                                                                                                                                   

 

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Familie Faisst

 

Das Monatsprogramm zum Download:

November2017.pdf

Paula Modersohn-Becker - Literarisches Porträt

powered by RM-Medienagentur