Freunde, Partner & Kollegen:

Veranstaltungstermine in unserem Haus:

 

Unsere Termine im April 2018

 

Wir machen ab 4. April 2018 Betriebsurlaub.

Aus diesem Grund findet im April auch kein Candle Light Dinner statt.

Ab Samstag, 21. April 2018 um 18.00 Uhr ist unser Restaurant wieder geöffnet.

Reservierungen können Sie uns telefonisch über den Anrufbeantworter oder per E-Mail an info@landgasthof-heilinghausen.de zukommen lassen.

                                                                                             

Jour fixe im Weinkontor Sinzing

 

Donnerstag, 26. April 2018 um 19.00 Uhr,

Reservierung im Weinkontor Sinzing:

 

info@weinkontor-sinzing.de oder Tel.: 0941/3075755

6-Gang-Menü mit Weinpräsentation für € 64,00 in der Vinothek.

 

Verehrte Gäste, die Landgasthofrunde im April ist bereits ausgebucht! 

Landgasthofrunde im April 2018

 

Termin:

Freitag, 27. April 2018 Beginn: 19.30 Uhr

Anmeldung bis Montag, 23. April 2018

 

Begleitet wird das Menü von Weinen der Winzergenossenschaft Durbach.

 

Menü:

Lachs-Frischkäse-Terrine auf Bärlauch mit Spargelmarinade

~ ~ ~

Carpaccio vom Rindsfilet mit Trüffelöl und Spargelsalat

dazu

2017 Weißburgunder, QbA

~ ~ ~

Essenz vom Masthahn mit gebackenen Spargelspitzen

~ ~ ~

Garnele und Knurrhahn gebraten in Spargelcurry

dazu

2017 Grauburgunder, Kabinett

~ ~ ~

Geschmortes Lammherz und gebratene Lammleber mit Spargelpüree

~ ~ ~

Rhabarber-Bananen-Sorbet

dazu

2015 Pinot Noir, QbA

~ ~ ~

Mit Spargel gespicktes Schweinsfilet auf einer Kräutersoße

mit Schwammerlmaultaschen

dazu

2013 Steinberg Rotweincuvée, QbA

~ ~ ~

Mousse von der Tonkabohne mit Erdbeersalat

dazu

2015 Durbacher Kochberg Spätburgunder Weißherbst, Auslese

 

 

 

 

69,- Euro pro Person für das 8-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

59,50 Euro pro Person für das 6-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

 

Das 6-Gang-Menü muss vorbestellt werden, es entfallen die Gänge 2 und 5.

 

 

 

Vorankündigung

 

Am 15. Juni 2018 findet unser Candle Light Dinner im Kastaniengarten statt.

Musikalisch untermalt wird das Menü von der Regensburger Schmankerl-Musi.

Bei unbeständigem Wetter findet die Veranstaltung in unserem Stadl statt.

 

Das Menü gestalten wir mit Produkten aus unserer Region.

Die passenden Weine zum Menü kommen aus Franken

 

Menü

 

Zanderpastete mit marinierten Flußkrebsen und Spargelsalat

 

Legierte Poulardenessenz mit Kräuterfrischkäse Canapée

 

Rosa gebratene Rehkeule mit Wacholderglace,

gebratenen Pfifferlingen und Kartoffel-Wirsing-Strudel

 

Holunderblütencreme mit Erdbeersalat

 

 

Preis € 58,- pro Person

Voranmeldung bis Mittwoch, 12. Juni 2018

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Familie Faisst

 

Das Monatsprogramm zum Download:

April2018.pdf

powered by RM-Medienagentur