Freunde, Partner & Kollegen:

Veranstaltungstermine in unserem Haus:

 

 

Unsere Termine im Oktober und November 2018

 

 

 Jour fixe im Weinkontor Sinzing

 

Donnerstag, 18. Oktober 2018 um 19.00 Uhr,

 

Reservierung im Weinkontor Sinzing:

info@weinkontor-sinzing.de oder Tel.: 0941/3075755

 

6-Gang-Menü mit Weinpräsentation für € 64,00 in der Vinothek

 

_____________________________________________________________

 

Ganserl Essen am Kirwamontag

 

Traditionelles Ganserl Essen am Kirwamontag, 22. Oktober 2018

mit Unterhaltung durch Schmarrnkerl und Funkerl

 

Port. Gans € 18,90    Musikbeitrag € 6,00

 

Wir haben ab 18 Uhr für Sie geöffnet, das Programm beginnt um ca. 20 Uhr.
 ​​

- Reservierung erforderlich - 

_____________________________________________________________

 

Landgasthofrunde im Oktober 2018

 

Termin:

 

Freitag, 26. Oktober 2018 Beginn: 19.30 Uhr

Anmeldung bis Montag, 22. Oktober 2018

 

Menü:

 

Salat von Rucola, Portulak, geräuchertem Karpfen und Bergkas

 

~ ~ ~

Gänselebermousse-Roulade mit Ranersalat

 

~ ~ ~

Kürbissuppe mit Erdäpfelkas-Brot

 

~ ~ ~

Hechtnockerl auf Blattspinat mit Fenchelsoße

 

~ ~ ~

Gebratene Truthahnleber mit Karotten-Sellerie-Püree

 

~ ~ ~

Sorbet von der Zimtbirne

 

~ ~ ~

Gebratene Ente mit Reiberknödel, Blaukraut und Apfelsoße

 

~ ~ ~

Schokoladenparfait auf Topfensoße mit Fruchtchips

 

69,- Euro pro Person für das 8-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

59,50 Euro pro Person für das 6-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

 

Das 6-Gang-Menü muss vorbestellt werden, es entfallen die Gänge 2 und 5.

 

 

 Jour fixe im Weinkontor Sinzing

 

Donnerstag, 15. November 2018 um 19.00 Uhr,

 

Reservierung im Weinkontor Sinzing:

info@weinkontor-sinzing.de oder Tel.: 0941/3075755

 

6-Gang-Menü mit Weinpräsentation für € 64,00 in der Vinothek

 

 

 

Landgasthofrunde im November 2018

 

Termin:

 

Freitag, 23. und Samstag, 24. November 2018 Beginn: 19.30 Uhr

 

HINWEIS: Es sind nur noch Plätze für das Menü am Freitag verfügbar, der Samstag ist bereits ausgebucht.

 

Anmeldung bis Montag, 19. November 2018

 

Die korrespondierenden Weine kommen in diesem Jahr vom

Weingut Markus Meier aus Franken.

 

Menü:

 

Wildschweinpflanzerl mit Sesambrot

 

~ ~ ~

Terrine vom Wildhasen mit mariniertem Blaukraut

 

~ ~ ~

Fasanenessenz mit Ravioli

 

~ ~ ~

Gebratene Wildentenbrust auf Rahmnudeln

mit Herbsttrompeten und Kürbisperlen

 

~ ~ ~

Rosa Rehkeule mit Merlotglace, Apfel-Zwiebel-Chutney

und Maronenstampf

 

~ ~ ~

Ananas-Trauben-Sorbet

~ ~ ~

 

Geschmortes von der Gams mit Polenta und Rosenkohl

 

~ ~ ~

Schokoladen Panna Cotta mit Orangensoße

 

69,- Euro pro Person für das 8-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

59,50 Euro pro Person für das 6-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

 

Das 6-Gang-Menü muss vorbestellt werden, es entfallen die Gänge 2 und 5.

 

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen - Familie Faisst

Das Monatsprogramm zum Download:

Oktober2018.pdf

powered by RM-Medienagentur