Freunde, Partner & Kollegen:

Veranstaltungstermine in unserem Haus:

 

 

Unsere Termine im Oktober und November 2018

 

 

 Jour fixe im Weinkontor Sinzing

 

Donnerstag, 18. Oktober 2018 um 19.00 Uhr,

 

Reservierung im Weinkontor Sinzing:

info@weinkontor-sinzing.de oder Tel.: 0941/3075755

 

6-Gang-Menü mit Weinpräsentation für € 64,00 in der Vinothek

 

_____________________________________________________________

 

Ganserl Essen am Kirwamontag

 

Traditionelles Ganserl Essen am Kirwamontag, 22. Oktober 2018

mit Unterhaltung durch Schmarrnkerl und Funkerl

 

Port. Gans € 18,90    Musikbeitrag € 6,00

 

Wir haben ab 18 Uhr für Sie geöffnet, das Programm beginnt um ca. 20 Uhr.
 ​​

- Reservierung erforderlich - 

_____________________________________________________________

 

Landgasthofrunde im Oktober 2018

 

Termin:

 

Freitag, 26. Oktober 2018 Beginn: 19.30 Uhr

Anmeldung bis Montag, 22. Oktober 2018

 

Menü:

 

Salat von Rucola, Portulak, geräuchertem Karpfen und Bergkas

 

~ ~ ~

Gänselebermousse-Roulade mit Ranersalat

 

~ ~ ~

Kürbissuppe mit Erdäpfelkas-Brot

 

~ ~ ~

Hechtnockerl auf Blattspinat mit Fenchelsoße

 

~ ~ ~

Gebratene Truthahnleber mit Karotten-Sellerie-Püree

 

~ ~ ~

Sorbet von der Zimtbirne

 

~ ~ ~

Gebratene Ente mit Reiberknödel, Blaukraut und Apfelsoße

 

~ ~ ~

Schokoladenparfait auf Topfensoße mit Fruchtchips

 

69,- Euro pro Person für das 8-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

59,50 Euro pro Person für das 6-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

 

Das 6-Gang-Menü muss vorbestellt werden, es entfallen die Gänge 2 und 5.

 

 

 Jour fixe im Weinkontor Sinzing

 

Donnerstag, 15. November 2018 um 19.00 Uhr,

 

Reservierung im Weinkontor Sinzing:

info@weinkontor-sinzing.de oder Tel.: 0941/3075755

 

6-Gang-Menü mit Weinpräsentation für € 64,00 in der Vinothek

 

 

 

Landgasthofrunde im November 2018

 

Termin:

 

Freitag, 23. und Samstag, 24. November 2018 Beginn: 19.30 Uhr

 

HINWEIS: Die Landgasthofrunde im November ist bereits komplett ausgebucht!

 

 

Die korrespondierenden Weine kommen in diesem Jahr vom

Weingut Markus Meier aus Franken.

 

Menü:

 

Wildschweinpflanzerl mit Sesambrot

 

~ ~ ~

Terrine vom Wildhasen mit mariniertem Blaukraut

 

~ ~ ~

Fasanenessenz mit Ravioli

 

~ ~ ~

Gebratene Wildentenbrust auf Rahmnudeln

mit Herbsttrompeten und Kürbisperlen

 

~ ~ ~

Rosa Rehkeule mit Merlotglace, Apfel-Zwiebel-Chutney

und Maronenstampf

 

~ ~ ~

Ananas-Trauben-Sorbet

~ ~ ~

 

Geschmortes von der Gams mit Polenta und Rosenkohl

 

~ ~ ~

Schokoladen Panna Cotta mit Orangensoße

 

69,- Euro pro Person für das 8-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

59,50 Euro pro Person für das 6-Gang-Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee.

 

Das 6-Gang-Menü muss vorbestellt werden, es entfallen die Gänge 2 und 5.

 

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen - Familie Faisst

Das Monatsprogramm zum Download:

Oktober2018.pdf

powered by RM-Medienagentur